Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Фасоль - ценный источник растительного белка. Но мы ее любим не только за это. Фасоль вкусная, нежная, сладковатая, ее можно и в салат добавить, и в борщ, и во вторые блюда. Сегодня я готовила ее с мясом в духовке.В половинку луковицы воткните гвоздику, положите на дно кастрюли срезом вниз. |
Сверху выложить отваренную фасоль. |
Поверх выложить обжаренное мясо. Залить бульоном (добавить в него соль, перец, кориандр молотый, горчицу в зернах молотую, натертый на мелкой терке чеснок). Бульон должен покрыть фасоль. |
Накрыть крышкой, поставить в духовку на 50 минут при температуре 180*-200*. Украсить зеленью и Приятного аппетита! |