Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Раньше на куриные сердечки я не обращала внимания. Этот продукт мне был незнаком. Но в этом году приехали на юг "дикарями", пока обустроились, прошло время обеда. Но кушать очень хотелось. Пошли в находившуюся рядом с портом столовую, а там осталось немного первого и на второе гречневая каша с сердечками. Мои мужчины воротили носы, но голод - не тeтка, не поговоришь! :-) Пришлось брать и кушать то, что было в наличии. И о, Боже, каша с сердечками оказалась безумно вкусной! Вот так мы еe "раскушали". Теперь готовлю еe часто, а мои мужчины назвали кашу "Портовой". :-) Привет от нас городу Ейску и его замечательным жителям!Обжариваем на сковороде лук, когда станет мягким, добавляем подготовленные сердечки (их необходимо разрезать пополам, промыть чистой водой). Всё обжариваем минут 10. |