Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nusha74
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Rodnaya под названием "Курица по-арабски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо простое в приготовлении и очень вкусное. Курица, приготовленная таким способом, станет праздничным блюдом на вашем столе.В емкости взбить яйцо и смешать с растопленным сливочным маслом. Добавить молотый черный перец. |
В другой емкости смешать толченые орехи (я рублю ножом) и сыр. По рецепту сюда же добавляется и соль, но я солю курицу, так как корочка, которая образуется при запекании, получается соленой. |
Порционные куски курицы обмакнуть сначала в яично-масляную смесь, затем обвалять в орехах с сыром. |
Такую курицу лучше съедать сразу, так как при разогревании корочка становится не такой хрустящей. |
Приятного аппетита! |