|
Ну, а теперь про оформление. Взять две мармеладки в виде лимонных или апельсиновых долек. Это "ушки" зайки. Вставить в них две сладкие соломки.
Зефир разрезать вдоль на две половинки. Одну половинку уложить срезом вниз. Это "голова" зайки.
Сделать "глаза" из цветного драже, "зрачки - из растопленного шоколада и белых шариков из кондитерской обсыпки. "Нос" - из арахиса в шоколаде. Все это приклеить густым повидлом.
Вставить "ушки", из мармелада сделать "рот".
Морковку вырезать из цветного мармелада и уложить на кокосовые стружки.
Взбить белок одного яйца с четвертью стакана сахара до устойчивый пиков и с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой оформить бортик. |