Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с вишней

Автор: белошвейка

Мясо с вишней

Описание: Обычно мы запекаем мясо в фольге с чесноком. Предлагаю вариант запекания мяса в фольге с чесноком и вишней.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с вишней ингредиенты Вот такие продукты мне понадобились

Мясо с вишней ингредиенты Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой. Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо видно. В мисочке перемешиваем горчицу, майонез, приправу для мяса (какая у Вас есть), я добавила горчицу в зёрнах.

Мясо с вишней ингредиенты Обмазываем мясо. Заворачиваем в фольгу и в холодильник на пару часов. Я люблю этот полуфабрикат приготовить с вечера, за ночь мясо хорошо пропитается, а с утра в духовочку, разогретую до 220 град. часа на полтора, в зависимости от мяса иногда больше времени уходит на пропекание. Затем открыть фольгу и дать мяску зарумяниться.

Мясо с вишней ингредиенты Вот такое аппетитное мяско получилось, с еле уловимым запахом вишни. Буду очень рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится.




Мясо с вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru