Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Не ругайте меня! Ругай - это название! Это самое распространенное маврикийское блюдо. Ругай (le rougaille) происходит от французского roux d\'ail ("чесночный соус рыжего цвета"). В соус могут входить авокадо, томаты, лук, чеснок, имбирь, черный и стручковый перец, огурцы. Он прекрасно сочетается с мясом и рыбой. По составу ругай - родственник гуакамоле - блюда мексиканской кухни. Готовится из доступных продуктов и привнесет интересную нотку вашему обеду!Из авокадо вынимаем мякоть и разминаем вилкой. |
Маленькую луковичку и дольку чеснока мелко режем. |
Маринованный огурец измельчаем. |
Зелень тоже режем помельче. |
Половинку яблока режем мелкими кубиками. |
Маслины крошим. |
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, солим по вкусу. Можно оставить в виде измельченных компонентов, а можно придать консистенцию крема с помощью погружного блендера. |