Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lemongrass
![]() |
На сливочном масле тушим нарезанный кольцами лук-порей. |
![]() |
Перекладываем лук на тарелку и в сковородку наливаем сливки. Нагреваем, но кипеть не даем. Добавим соль, перец и немного кориандра. |
![]() |
Семгу ломтиками опускаем в сливки и на небольшом огне готовим 15-20 минут. |
![]() |
В это время аккуратно, чтобы не потеряли форму, опускаем в кипящую подсоленную воду тальятелле, варим 7-10 минут. |
![]() |
Перекладываем наши "гнездышки" на тарелку, сверху выкладываем семгу в соусе с луком-пореем. Украшаем креветками, сервируем и зовем семью к столу. Приятного аппетита! :-) |