Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Название блюдо почти итальянское, но итальянцы его, наверняка, не ели :) И многое потеряли, между прочим, т. к. оно вкусное и питательное.Почистить и нарезать кабачок |
Измельчить его в блендере |
Добавить в кабачок яйца и соль |
Добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Замесить мягкое упругое тесто |
Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня разъемная). Распределить по дну руками и сделать бортики |
Займемся начинкой. Грибы жарить на масле (у меня были замороженные) |
Складываем пирог: на тесто кладем грибы, на грибы кладем нарезанные помидоры, на помидоры колбасу. Делаем заливку: смешиваем слегка взбитые яйца, соль и молоко. Эту заливку выливаем на пирог |
Посыпаем пирог тертым сыром и ставим в предварительно нагретую духовку минут на 30. |
Вот такой пирог-пицца получился/-ась! |