Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
![]() |
Наши продукты |
![]() |
1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Приготовить маринад: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. воды. Замариновать паприку и отставить в сторонку. |
![]() |
3. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. Макароны, отваренные до состояния al dente, нарезать колечками толщиной 0,5 см. |
![]() |
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать соломкой. |
![]() |
5. Натереть цедру с одного лимона. Натереть примерно 2 ст.л. очищенного корня сельдерея. Нарезать зелень. |