Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Продукты, которые использовала для лазаньи. |
![]() |
Грудинку нарезать кубиками, обжарить на сковороде БЕЗ масла до хрустящей корочки |
![]() |
Лук нарезать тонкими кольцами, грибы разрезать на четвертинки. |
![]() |
Добавить к грудинке грибы и обжаривать вместе 5 минут. |
![]() |
Добавить лук и продолжить обжаривать ещё 2-3 минуты. Поперчить, посолить. |
![]() |
Молоко взбить с яйцами, сливками, крахмалом. |
![]() |
Натереть сыр, 2 столовые ложки отложить, измельчить зелень и подмешать к яично-сливочной массе. |
![]() |
Форму смазать жиром. По дну формы налить немного яично-сливочной массы, выложить пласты теста, грудинку с грибами и луком и яичную смесь. |
![]() |
Сверху должен оказаться пласт теста, промазанный яичной массой и посыпанный сыром. |
![]() |
Запекать при 175 градусах примерно 45 минут |
![]() |
Готово. |
![]() |