|
Вот этот рецепт.
Итак, первым делом готовим противень для выпечки. Выстелить его пекарской бумагой и смазать немного маслом.
Из этих продуктов, данных в ингредиентах, получается печенья на один противень.
Я готовила двойную порцию, а значит, подготовить надо сразу два противня. Почему подготовка идет в начале, а не потом? Да все очень просто... Мы будем иметь дело с белковым тестом. А белок, как известно, очень капризное существо. Его надо сразу пускать в дело. Стоит только немного дать ему постоять и все... на дне емкости (где находится взбитый в крутую пену белок) начинает отделяться жидкость, и при повторном перемешивании белковая масса становится немного жиже, и ничего уже с этим не сделаешь.
Поэтому готовое белковое тесто мы будем сразу раскладывать на подготовленный противень.
ИЗНАЧАЛЬНО Я ДЕЛАЛА ВСЕ ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ.
Свои дополнения напишу ниже. |