Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Итак, приступим к приготовлению. Прежде всего займемся грибами: зальем их кипятком, закроем крышкой и оставим размягчаться |
![]() |
А в это время займемся другими ингредиентами. Почистим лук, нашинкуем его мелко и обжарим на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности |
![]() |
Сыр натрем на мелкой терке. |
![]() |
Наши грибы стали мягкими – пропускаем их через мясорубку или используем ту технику, которая у вас под рукой. |
![]() |
Обжариваем наши перемолотые грибы на разогретой сковороде в смеси масел, добавив соли. Примерно 8-10 минут. Остужаем. |
![]() |
Начинаем выкладывать в салатник. Слой грибов, сверху наносим сеточку из майонеза. |
![]() |
Сверху слой лука, который посыпаем тертым сыром, и вновь наносим сеточку из майонеза. |
![]() |
Слой желтка, натертого на мелкой терке, с майонезом. |
![]() |
Ложечку оставим для украшения. |
![]() |
Последний слой – натертый на крупной терке белок. |
![]() |
Украшаем по желанию. |