Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lzaika45
Описание: Нежнейшее, вкуснейшее суфле. Попробуйте, Вам понравится!Это продукты, которые нам понадобятся. |
Печень (у меня куриная) измельчить в блендере вместе с луком, морковью и отварными грибами (грибы у меня белые, но подойдут любые). Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить в "фарш". |
Туда же добавить муку и желтки. |
Белки взбить с солью в устойчивую пену и аккуратно ввести в полученную массу. Всё посолить, поперчить. |
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Верх смазать сметаной. |
Выпекать в духовке при температуре 180* до румяного цвета. |
Подаем! |