Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chee
![]() |
Сначала варим бульон. Я обычно беру для бульона говяжью мозговую косточку. Варю часа 2-3. Готовое мясо режу кубиками. |
![]() |
Далее морковку и свеклу нарезаем соломкой, лук - мелкими кубиками. |
![]() |
Пассеруем морковку и свеклу. Отправляем в бульон. Готовим зажарку: нарезанный лук обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту и еще немного обжариваем. |
![]() |
Картофелины нарезаем кубиками все, кроме одной. Когда бульон закипит, бросаем всю картошку в кастрюлю (и целую картофелину тоже). Когда бульон снова закипит, солим его. |
![]() |
Когда картошка окончательно сварится, вынимаем целую картошину, разминаем ее вилкой и снова отправляем в кастрюлю. |
![]() |
После этого шинкуем капусту, бросаем ее в кастрюлю. Даем закипеть и покипеть 1 минуту. |
![]() |
Далее добавляем зажарку, специи и измельченное мясо. Снова даем закипеть и покипеть 1 минуту. |
![]() |
Теперь добавляем зелень, даем покипеть 1 минуту и выключаем. Борщ готов. Приятного аппетита! |