Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Куриное филе я разрезала пополам, получилось 4 кусочка. Их нужно отбить (очень удобно это делать через пищевую пленку), посолить, поперчить. |
![]() |
Затем обжарить с двух сторон до золотистой корочки (у меня филе почему-то очень сильно шипело и стреляло). |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки, на него выложить обжаренное филе, сверху кружочки перца в виде цветочка, а на него тонкие ломтики сыра и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Спустя 10-15 минут, когда сыр расплавится, можно доставать и наслаждаться. На гарнир автор советует пюре, но у меня были спагетти. Подавать вместе с соусом. |