Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные гнезда во французском батоне

Автор: Yamm-ka

Рыбные гнезда во французском батоне

Описание: Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Мелко режем лук, помидоры кубиками.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в начинку добавить зелень петрушки, но у меня ее, к сожалению, не было. Начинка готова.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты В смазанную маслом форму, выложить чуть отжатый хлеб и в каждом кусочке сделать углубление, просто прижав мякиш.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Заполняем багет подготовленной начинкой.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Засыпаем тертым сыром. И в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов.

Рыбные гнезда во французском батоне ингредиенты Приятного аппетита!




Рыбные гнезда во французском батоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru