Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Мои домашние привыкли, что я часто готовлю то, что не ожидаешь увидеть на столе. Вот и в этот раз я решила к белому филе курочки подойти по-особенному, с мыслью, что получиться оно должно сочным и без жарки. Ну, а овощи всегда есть прекрасное дополнение к любому мясу или птице!Куриную грудку отбиваем и маринуем в горчичном соусе+специи+лимонный сок по вкусу (маринад может быть любым на Ваш вкус) |
Подготовим овощи, заправим сметаной и любимой приправой |
Тесто делим на 3 части и раскатываем в пласты. На каждый пласт теста выкладываем подготовленную грудку и слой начинки |
Свернем в рулет (вместе с тестом), защипаем края, чтобы наш овощной соус не вытек из "штруделя" :-P |