Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kiselevalena
Описание: Плов получается шикарный: нежнейшее мяско, рис не разваривается, а аромат...В мультиварочную кастрюлю добавляем растительное масло. На режиме "выпечка" с открытой крышкой обжариваем нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь 10-15 минут. |
Добавляем нарезанное кусочками филе индюшки и обжариваем еще 10-15 минут. |
Заливаем горячей водой как в обычной кастрюле - на 1,5 см выше риса. Включаем режим "плов" и занимаемся своими делами. |
После сигнала (которого мы с трудом дождались, т. к. запахи невозможно будоражили аппетит) открываем крышку, аккуратно перемешиваем и быстренько раскладывам по тарелкам. |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! Вместо филе индюшки можно использовать любое другое мясо. Делала плов со свининой - и тоже невероятно вкусно! |