Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sovuniya
![]() |
Готовим бульон на косточке из куриной грудки, залив её холодной водой /3-3,5 литра/. Снимаем пену, солим по вкусу и добавляем лук, морковь и перец. Варим на медленном огне около часа. |
![]() |
Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут /пока не выпарится жидкость/. Добавляем 2ст.л. топлёного масла и ещё на 5 минут /перемешиваем 1 раз после того, как растопилось масло/. |
![]() |
Бульон процеживаем, добавляем грудку и овощи, кипятим 5 минут, добавляем сыр и нарезанную зелень. Кипятим 2 минуты и даём настояться минут 15-20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Теперь можно пробовать!!!!!!!! |