Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Очень вкусный медово-ореховый десерт!!! Заходите! Угощайтесь!Тыкву очищаем, нарезаем, |
выкладываем на противень, посыпаем щепоткой соли и сбрызгиваем 2-мя столовыми ложками воды. |
Противень плотно накрываем фольгой и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 30 минут. |
Орехи нарезать, смешать с растопленным маслом и сахаром. По рецепту сюда же добавляют и мед, но у меня в семье его не всем можно. Поэтому я немного изменила рецепт, не добавляла мед в ореховую массу. |
Тыкву вынимаем из духовки и наносим на нее ореховую смесь. А затем, я полила сверху медом половину кусочков, почему,объяснила ранее. Возвращаем в духовку, не накрывая фольгой, еще на 15 минут. |
Десерт готов! |
Приятного аппетита!!! |