Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка, запеченная в нуте с горчицей

Автор: Seagull_L

Индейка, запеченная в нуте с горчицей

Описание: В такой панировке вкусным будет любое мясо, не только индейка или свиная ножка (как в оригинальном рецепте). Этот рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем Lenusjka под названием "Свиная ножка, запечeнная с турецким горохом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Индейка, запеченная в нуте с горчицей ингредиенты Если у Вас нет готового консервированного нута, то его следует замочить на ночь. Утром смолоть в блендере в пюре. Добавить нарезанный чеснок, горчицу острую и в зернах, сметану, соль, перец, зелень. Перемешать. Должна получиться достаточно густая масса.

Индейка, запеченная в нуте с горчицей ингредиенты Мясо помыть, обсушить бумажной салфеткой, покрыть со всех сторон полученной смесью и положить на смазанный растительным маслом лист фольги.

Индейка, запеченная в нуте с горчицей ингредиенты Завернуть не плотно.

Индейка, запеченная в нуте с горчицей ингредиенты Запекать при 200 градусах до готовности. У меня получилось 40 минут. За 10 минут до готовности раскрыть фольгу и слегка подсушить корочку из нута.


Вкусно и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!





Индейка, запеченная в нуте с горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru