Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Смешать творог, муку, соль, сахар и соду. |
![]() |
Возможно, Вам понадобится больше муки, это зависит от творога. Замесить гладкое тесто. Поставить в холодильник на время, пока готовится начинка. |
![]() |
Для начинки приготовить фарш, натереть картофель на мелкой терке, мелко нарезать лук. |
![]() |
Все тщательно перемешать, посолить (поперчить) по вкусу. |
![]() |
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто толщиной около 0,5 см. Сверху выложить начинку. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Рулет нарезать на кусочки толщиной в 1 см. |
![]() |
Такие вот. |
![]() |
В сковороде нагреть немного растительного масла для жарки, жарить "спиральки" на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. |