Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Масло хорошо размягчить, добавить соль и перец по вкусу, цедру и мускатный орех. |
![]() |
Ввести слегка взбитое яйцо и сметану, перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, влить молоко. Замесить мягкое тесто. Если требуется, добавить муки. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную жиром форму, оформив высокий бортик. Наколоть вилкой. Убрать в холодильник. |
![]() |
Картофель очистить и натереть на крупной терке, лук и чеснок мелко порубить (лук при желании можно обжарить, будет ароматнее). Смешать картофель с луком, чесноком, зеленью и сыром. |
![]() |
Добавить молоко, слегка взбитые яйца и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
![]() |
Начинку вылить на тесто, разровнять. Выпекать при 180*С 30 минут. |
![]() |
Затем вынуть пирог, разложить на поверхности полоски бекона и снова поставить в духовку еще на 20 минут. |
![]() |
Готовый пирог вынуть, оставить в форме на 10 минут, затем извлечь из формы. |