Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Hе помню где нашла рецепт, но где-то на просторах жж...Я заранее посолила индюшиную грудку... |
Hарезала полосками.. |
Подготовим кляр: белки взбиваем с мукой, крахмалом и небольшим кол-вом кипяченой воды.. |
Kляр должен быть густым и плотным.. |
Cмешиваем кляр с филе, так - чтобы хорошо обволакивало, ставим в холодильник на часик (можно меньше). |
Pазогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета.. |
Получается вот так.. (заранее прошу прощения за измызганный пинцет, я еще та хрюша). |
Даем стечь лишнему маслу и подаем столу.. |