Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
![]() |
Я заранее посолила индюшиную грудку... |
![]() |
Hарезала полосками.. |
![]() |
Подготовим кляр: белки взбиваем с мукой, крахмалом и небольшим кол-вом кипяченой воды.. |
![]() |
Kляр должен быть густым и плотным.. |
![]() |
Cмешиваем кляр с филе, так - чтобы хорошо обволакивало, ставим в холодильник на часик (можно меньше). |
![]() |
Pазогреваем фритюр, обжариваем до золотистого цвета.. |
![]() |
Получается вот так.. (заранее прошу прощения за измызганный пинцет, я еще та хрюша). |
![]() |
Даем стечь лишнему маслу и подаем столу.. |