Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Желатин замочить в холодной воде. Выжать сок из грейпфрутов и апельсинов (должно получиться 500 мл). Перемешать получившийся сок с сахаром и амаретто (у меня был миндальный экстракт - 3 капельки) |
![]() |
Сполоснуть холодной водой 4 формочки для желе. Разложить по ним фисташки. |
![]() |
Желатин растворить и добавить к фруктовому соку. Желе разлить по формочкам охлаждать не менее 2 часов. |
![]() |
Вскипятить сливки с корицей и медом. Взбить желтки и при постоянном помешивании ввести в сливочную массу. На маленьком огне, постоянно помешивая, сварить крем (он должен загустеть). Соус охладить. |
![]() |
Желе подавать с соусом. Можно украсить апельсином, рубленными фисташками. Приятного аппетита!!! |