Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: белошвейка
![]() |
Режем грибы |
![]() |
Обжариваем на растительном масле минут 5 |
![]() |
Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2 |
![]() |
На блюдо выкладываем нарезанную картошку в виде нашей будущей морковки |
![]() |
Вторым слоем - уже остывшие грибы с луком |
![]() |
Режем колбасу |
![]() |
Выкладываем колбасу третьим слоем и заливаем майонезом |
![]() |
Четвёртый слой - нарезанные яйца и опять майонез |
![]() |
Трём морковь на мелкой тёрке. |
![]() |
Засыпаем салат морковью. Накрыв салат чистым целлофановым пакетом, придаём салату форму морковки, украшаем укропом. Всё, салат готов, осталось поместить его в холодильник на пару часов для пропитки. |