Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Кальмар опускаем в кипящую подсоленную воду на минутку. |
![]() |
Нарезаем полосками. |
![]() |
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцми. |
![]() |
Очищенную морковь трём на крупной тёрке. |
![]() |
Пассируем с добавлением масла лук и морковь. |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком, немного солим и перчим. На разогретой сковороде с маслом жарим тонкие блинчики. |
![]() |
Нарезаем тонкой лапшой. |
![]() |
Перемешиваем все ингредиенты, заправив майонезом и поперчив. Можно добавить немного солёного огурца. !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |