Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Азюка deleted
![]() |
Натереть на мелкой терке морковь. |
![]() |
Мелко накрошить цедру лимона. Можно, тоже на терке. |
![]() |
Мелко перемолоть орехи. Я просто проехалась скалкой. |
![]() |
Все это перемешать в большой чашке. |
![]() |
В отдельной посуде взбиваем белки до твердой пены. Добавляем 1 стакан сахара. Взбиваем еще минуты 3. |
![]() |
Отдельно взбиваем желтки с сахаром (1 стакан). Чтобы сахар полностью растворился, вливаем масло. Еще пару минут взбиваем. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Кекс получается нежным и ароматным. Вы сами в этом убедитесь. Да, кстати, за сахар не переживайте, кекс не будет приторным, уверяю. |