Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Еловое мясо

Автор: Алена-любящая жена

Еловое мясо

Описание: Необычное и простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола. Рецепт этого блюда был опубликован на сайте в 2007 году пользователем Freya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Спасибо Lady Kitten за оформление фотографий.

Ингредиенты

Приготовление

Еловое мясо ингредиенты Основные продукты, которые нам понадобятся. И ещё молодые, короткие веточки ели - 6 штук

Еловое мясо ингредиенты Мясо промоем и отложим в сторону. Чеснок разрежем вдоль соломкой.

Еловое мясо ингредиенты В мясе ножом сделаем проколы и нашпигуем чесноком.

Еловое мясо ингредиенты Мясо посолить и хорошенько поперчить.

Еловое мясо ингредиенты Лук нарезать кольцами.

Еловое мясо ингредиенты Фольгу сложить в несколько слоев, чтобы была прочнее (у меня было три слоя), в середину выложить кольца лука, размером немного больше, чем мяса.

Еловое мясо ингредиенты Мясо обильно обмазать майонезом и выложить на лук.

Еловое мясо ингредиенты Оставшимся луком обложить мясо.

Еловое мясо ингредиенты Веточки ели ошпарить кипятком.

Еловое мясо ингредиенты Обложить веточками мясо по кругу, завернуть фольгу и отправить в духовку, при среднем огне на 1 час 20 минут.


У мяса появляется легкий привкус смолы, само мясо нежное. На гарнир я бы порекомендовала лук, с которым мясо готовилось, он получился невероятно нежным с ярким привкусом хвои. Приятного аппетита!




Еловое мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru