Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Зиглата
![]() |
Порей нарезать шайбами, |
![]() |
капусту разобрать на соцветия, |
![]() |
порубить любимую зелень. |
![]() |
Капусту выложить на разогретую и смазанную маслом сковородку. |
![]() |
Слегка обжарить (4-5 минут), |
![]() |
добавить лук-порей |
![]() |
и готовить на среднем огне под крышкой еще минут 7-10, периодически помешивая. |
![]() |
Добавить сметану, |
![]() |
рубленую зелень, соль и специи по вкусу. Перемешать |
![]() |
Прогреть. А еще через 3-4 минутки Ваш гарнир готов к поглощению! |
![]() |
В данном случае он оказался весьма и весьма кстати к рыбным а-ля «Мак-наггетсам» из филе тилапии. Приятного аппетита! |