Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В чаше кухонного комбайна соедините орехи и сахар. Взбивайте до как можно более мелкого состояния, порошка (примерно 1 минуту). |
![]() |
Добавьте белок и масло. |
![]() |
Взбивайте до кремообразного состояния. Такую пасту можно хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение месяца. В морозилке - еще дольше. |
![]() |
Эту миндальную пасту я использовала в приготовлении бисквита для такого пирожного http://www.povarenok .ru/recipes/show/517 53/ |
![]() |
Если у вас остаются излишки пасты, из них можно сделать вкуснейшее печенье. Просто скатайте небольшие шарики и отправьте их минут на 15 в предварительно разогретую духовку. |