Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная курица

Автор: дикообраз

Фаршированная курица

Описание: С этим блюдом хоть и надо повозиться, зато на столе будет красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная курица ингредиенты Вымыть курицу и осторожно вырезать кости.

Фаршированная курица ингредиенты Должны остаться в курице кости крылышек и голени.

Фаршированная курица ингредиенты Готовим начинку. Печем тонкие блины из муки и молока.

Фаршированная курица ингредиенты Обжариваем лук и фарш. У меня был индюшиный фарш. Иногда беру куриный. Вообще вариантов начинки много. Делала и с кашей, и с картошкой, и с яйцом. Из продуктов, которые есть в холодильнике.

Фаршированная курица ингредиенты Остужаем начинку. Добавляем яйцо сырое и тертого сыра, чтобы начинка не распадалась. Естественно - соль, перец, приправы.

Фаршированная курица ингредиенты Заворачиваем в блинчики начинку. Аккуратно вкладываем блины в курицу. Шпажками закрепляем разрез, чтобы ничего не вывалилось.

Фаршированная курица ингредиенты Обмазываем курицу специями и майонезом (я смешала его еще и с кетчупом).

Фаршированная курица ингредиенты И отправляем в духовку на 45 минут, время зависит от размера курицы. Температура - 230 градусов. И получается такая красота.

Фаршированная курица ингредиенты Это в разрезе. Выглядит красиво. И главное для моих детей - просто режешь и ешь. Никаких костей внутри. Два блюда в одном: блинчики и курица.


Оставалась начинка и я слишком туго набила тушку. От температуры тонкая кожица лопнула на спинке.

Фаршированная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru