Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Спассеровать на растительном масле. |
![]() |
Грибы нарезать на кусочки. |
![]() |
Слегка обжарить на растительном масле (можно и не обжаривать, но так ароматнее). |
![]() |
Картофель очистить и нарезать брусочками. |
![]() |
Бульон довести до кипения и опустить в него картофель. Варить на слабом огне почти до готовности. |
![]() |
Добавить зажарку и грибы. |
![]() |
В последнюю очередь добавить капусту, посолить, если требуется, положить лаврушку и варить на слабом огне до готовности овощей. |
![]() |
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в готовый суп. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать настояться. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью и зеленым луком. Если не пост, хорошо добавить сметаны. |