Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
Описание: Блюдо с пикантным вкусом розмарина и чеснока. Я пробовала это блюдо в том виде, как его приготовил человек, который долгое время прожил в ЮАР. И блюдо он назвал "Мясо по-ЮАРски".Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. |
Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. |
Картофель чистим, моем, режем довольно крупными кусками и солим. Т. к. у меня был сухой розмарин, то я картофель тоже обсыпала им. |
Готовое мясо подаем на большом блюде, украшаем зеленью. |