Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "По-ЮАРски"

Автор: ledi701

Мясо "По-ЮАРски"

Описание: Блюдо с пикантным вкусом розмарина и чеснока. Я пробовала это блюдо в том виде, как его приготовил человек, который долгое время прожил в ЮАР. И блюдо он назвал "Мясо по-ЮАРски".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось.

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо.

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Картофель чистим, моем, режем довольно крупными кусками и солим. Т. к. у меня был сухой розмарин, то я картофель тоже обсыпала им.

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Все наши подготовленные ингредиенты укладываем в рукав для запекания. Мясо перед закладкой в рукав смажьте оливковым маслом. Если вы используете свежий розмарин, то закладывайте его в рукав крупными стеблями. Можно положить и стебли свежего укропа.

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Отправляем подготовленный рукав в духовку на 1-1,5 часа. У меня баранина была на косточке, поэтому я выдержала время 1,5 часа, при температуре 200-210 градусов. Если мясо без косточки, можно время сократить до одного часа. Не забудьте сверху на рукаве сделать несколько проколов, чтобы он не лопнул во время запекания.

Мясо "По-ЮАРски" ингредиенты Готовое мясо подаем на большом блюде, украшаем зеленью.




Мясо "По-ЮАРски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru