Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: Булочки ароматные, просто тающие во рту, в меру сладкие. И тыква совсем не чувствуется!Масло нарезать на кусочки и растереть в крошку вместе с мукой, сахаром, имбирем, корицей, содой и разрыхлителем |
Добавить изюм и орехи, тыквенное пюре и яйцо. Тщательно перемешать |
Стол присыпать мукой, выложить тесто. Руками сформировать лепешку, которую разрезать на 8 сегментов. Выложить сегменты на противень, застеленный пергаментом, и смазать слегка взбитым желтком. |
Выпекать в разогретой до 180*С духовке приблизительно 15-20 минут, да золотисто-коричневого цвета. Готовность можно проверить спичкой. |