Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maxiki
![]() |
Майонез взбить с яйцами, |
![]() |
добавить муку |
![]() |
и вымесить тесто, оно получится как густая сметана. |
![]() |
Начинка может быть любая несладкая, я взяла сырой фарш добавила в него измельченный репчатый лук, как следует вымешала, а потом руками равномерно распределила начинку по тесту. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, вылить половину теста, сверху выложить начинку и залить оставшейся половиной теста. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 25 -30. |
![]() |
Получился пирог очень вкусный, как теплый так и холодный. И, что для меня важно, теста в нем немного... Приятного! |
![]() |