Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ленок из Алтая
Описание: Как готовить это блюдо, мне рассказал мой любимый. Раньше это было его любимое блюдо, а сейчас и мое :) Когда готовишь подлив с кальмарами в квартире такой аромат стоит, мне так нравится. А благодаря майонезу, вкус очень нежный у кальмаров.Сварите кашу |
Почистите каждого кальмара с двух сторон. |
Почистите лук и морковь. Натрите морковь, нарежьте кольцами лук (извините, морковь забыла сфотографировать) |
Нарежьте кольцами кальмара |
Поджарьте лук до золотой корочки, затем добавьте морковь. Когда поджарятся лук и морковь, добавьте майонез, пару минут пусть все жарится. Положите в поджарку кальмары |
Перемешайте, накройте крышкой. Засеките 7 минут, не более, иначе станут жесткими кальмары |
Все готово! Приятного аппетита |