Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ленок из Алтая
![]() |
Сварите кашу |
![]() |
Почистите каждого кальмара с двух сторон. |
![]() |
Почистите лук и морковь. Натрите морковь, нарежьте кольцами лук (извините, морковь забыла сфотографировать) |
![]() |
Нарежьте кольцами кальмара |
![]() |
Поджарьте лук до золотой корочки, затем добавьте морковь. Когда поджарятся лук и морковь, добавьте майонез, пару минут пусть все жарится. Положите в поджарку кальмары |
![]() |
Перемешайте, накройте крышкой. Засеките 7 минут, не более, иначе станут жесткими кальмары |
![]() |
Все готово! Приятного аппетита |