Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
![]() |
Сварить кашу из хорошо промытой перловки с добавлением соли, перца, мелко нарезанного лука и копченого жирного мяса. Перловка должна быть отварена до мягкости, но не разварена. |
![]() |
В остывшую, вернее, в тёплую кашу добавляем кровь и пряные травы. Всё хорошо перемешаем. |
![]() |
Перед набивкой кишку нужно надуть, чтобы проверить целостность. |
![]() |
Набивают колбасу при помощи специальной воронки, на которую надевают один конец кишки. Это удобно делать на столе. |
![]() |
Набиваем колбаски неплотно, иначе они лопнут при отваривании. Перевязать можно произвольно ниткой. Я использовала мягкую "штопку" |
![]() |
Вот такие у нас вышли колбаски. |