Описание: Главная фишка - в приготовлении фрикаделек.
Ингредиенты
Фарш мясной
(свинина + говядина)
— 300 г
Крупа манная
— 1 ст. л.
Соль
Картофель
— 3 шт
Перец черный
(молотый)
Лист лавровый
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(тертая)
— 2 ст. л.
Масло растительное
Зелень
Приготовление
Для фрикаделек:
В фарш добавить 1 ст. ложку манки, соль, перец и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики.
Поджарка:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Супчик:
В кипящую подсоленную воду опустить фрикадельки, варить 10 минут. Затем добавить нарезанный картофель.
Когда картофель будет готов, добавить поджарку, лавровый лист, перчик.
Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью.
Картофельный суп с фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/