Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LadySweet
![]() |
Замешиваем тесто: Яйца взбиваем с 1 ч/л сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое. |
![]() |
Готовим начинку: Отвариваем рыбку, отделяем от костей. |
![]() |
Обжариваем лук... |
![]() |
К луку, для полной картины, добавляем рыбку и сваренные в крутую яйца. Солим по вкусу, перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
2/3 теста заливаем в смазанную р/м форму, выкладываем начинку... |
![]() |
Покрываем начинку оставшимся тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр. духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Только что из духовки... Аромат не передаваемый! |
![]() |
Угощайтесь :-* :-* :-* |