Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: O_beyba
![]() |
Мясо режем на кусочки, примерно 1 см шириной. |
![]() |
Отбиваем каждый кусочек с двух сторон, не сильно. |
![]() |
Кладем в небольшую посудину и поливаем соевым соусом. Добавим вино, молотый черный перец. Накроем крышечкой и отставим пока в сторонку. |
![]() |
Пока мясо маринуется, сварим картофель и приготовим соус. |
![]() |
Соус: Сливки, сыр разогреть на сковороде, посолить (чуть-чуть) и поперчить. |
![]() |
Прогреть, чтобы сыр растворился. Готово. |
![]() |
Сваренный картофель почистить и разрезать каждый на 4 части. Обжарить на сливочном масле, полить соусом и посыпать зеленью. |
![]() |
Мясо, каждый кусочек, слегка смазать горчицей. И вместе с маринадом обжарить на растительном масле. |
![]() |
Украшаем. Приятного аппетита. |