Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Asyantv
![]() |
В форму для запекания выложить фольгу в три слоя, я выложила крест на крест, чтобы все поместилось и была возможность упаковать... |
![]() |
Лук нарезать кольцами или полукольцами |
![]() |
На дно выкладываем сливочное масло, чтобы ничего не пригорело, сверху выкладываем лук |
![]() |
Сверху поливаем половиной маринада из мяса |
![]() |
Мясо надрезаем крест-накрест, шпигуем чесноком (предварительно нарезав) |
![]() |
В те же прорези добавляем грибы |
![]() |
Мясо выкладываем на лук, сверху поливаем оставшимся маринадом |
![]() |
Вокруг выкладываем картофель, нарезанный пополам или на четвертинки (кому как нравится), солим, добавляем приправы, сверху выкладываем сливочное масло (или бараний жир). |
![]() |
Заворачиваем всю эту красоту и отправляем в духовку на 40 минут при 250 градусах, потом при 180*С на час. |