Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Картошка по ГОСТу готовится не из печенья, а из белого бисквита без масла. Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахара до белого цвета и увеличения в объеме. |
![]() |
К желткам добавляем просеянную муку, крахмал, белки и перемешиваем. |
![]() |
В смазанную маслом форму выливаем тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |
![]() |
Готовый бисквит не пышный, желтого цвета. |
![]() |
Оставляем остывать, затем рвем его на части и оставляем на ночь подсыхать. У меня он сох ночь и еще полдня. |
![]() |
"Картошки" обваливаем в какао. |