Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в миндальной панировке

Автор: Leena

Форель в миндальной панировке

Описание: Очень простое в приготовлении, но изящное и вкусное блюдо, достойное праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Форель в миндальной панировке ингредиенты Филе порезать на небольшие порционные полоски. Посолить, посыпать обмазать специями и сбрызнуть соком половинки лимона. Я обычно покупаю большую рыбу и сама отделяю филе от костей.

Форель в миндальной панировке ингредиенты Кусочки рыбы панируем в миндальных лепестках и жарим на сковородке. Я накрываю крышкой и жарю с каждой стороны минут по 7 на небольшом огне. Так нет никаких брызг. Жарить до зарумянивания рыбы и миндаля. Упавшие с рыбы лепестки подобрать со сковородки и положить сверху на тарелку.

Форель в миндальной панировке ингредиенты Подаем с зеленью или гарниром. И миндаль и рыба становятся очень вкусными и превосходно сочетаются!




Форель в миндальной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru