Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Мясо (куриное филе) готовим: моем и обсушиваем... Слегка, без какого-либо фанатизма, отбиваем - очень удобно это сделать сковородкой, похлопать мясо донышком сковороды... |
![]() |
Используем ваниль только в виде стручков... |
![]() |
Ванили делаем харакири - распарываем вдоль (ну, разрезаем ножом вдоль по всему стручку)... |
![]() |
Выскребаем тщательно все семена... |
![]() |
Мясо натираем со всех сторон солью, свежемолотым перцем и ванилью (ваниль используем всю, а соль и перец, в принципе, "по вкусу", но не переборщите - тут должны доминировать другие вкусы и ароматы!). |
![]() |
Готовое мясо... |
![]() |
Миндаль надо высыпать в плоскую посуду... |
![]() |
Мясо макаем в яйца, затем надо его обвалять в миндальных лепестках, прижимая их получше к мясу. |
![]() |
Нежно и сочно! Ароматно! |
![]() |
Миндаль придаёт необыкновенно вкусную пикантную нотку всему блюду! |
![]() |
Еда для нас - для леди! Но можно и дорогим мужчинам... P.S. Автор - Horst Lichter, рецепт с немецкого сайта в моём исполнении... |