Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
Замес теста я делаю в хлебопечке, так и быстрее и можно заняться приготовлением начинок. |
![]() |
Готовое тесто. |
![]() |
Вариант формовки пирожка 1: Иногда, чтобы быстрее слепить пирожки, я им придаю форму рогаликов. |
![]() |
Начинка: картофельное пюре с обжаренным луком и беконом |
![]() |
Из большого куска теста раскатать при помощи скалки большую лепёшку. При помощи фигурного ножа разделить лепёшку на 8 секторов. |
![]() |
Закрутить пирожки, как показано на иллюстрациях. |
![]() |
Быстрые варианты формовки пирожка |
![]() |
Быстрые варианты формовки пирожка |
![]() |
Вариант формовки пирожка 2: Пирожки с сыром сулугуни и отваренными яйцами. |
![]() |
Форму пирожкам можно придать как варeникам, но побольше размером. |
![]() |
Вариант формовки пирожка 3: Пирожки с зелёным луком и яйцом |
![]() |
Обычные пирожки с зелёным луком и яйцом я решила испечь в открытой форме. И, чтобы сильно не подсушить начинку, сверху положила кусочек сливочного масла. |
![]() |
Вкус у пирожков был необычный, совсем не похожий на пирожки со знакомой начинкой в закрытых пирожках. |
![]() |
После выпечки. |
![]() |
Другие очень быстрые варианты формовки пирожка. Начинка - сыр сулугуни. |
![]() |
Быстрые варианты формовки пирожка |
![]() |
Быстрые варианты формовки пирожка |
![]() |
После выпечки. Приятного Всем аппетита! |