Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga NNN
Описание: Такой шпинат – вкусный и полезный – довольно легко и быстро готовится.Листья свежего шпината перебрать и промыть в нескольких водах. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Затем откинуть на сито и слегка отжать. |
Поджарить лук в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. В лук выложить фрикадельки и готовить еще около 10 минут, закрыв сковородку крышкой и уменьшив огонь. |
К готовым фрикаделькам выложить шпинат, перемешать, досолить по вкусу и потушить все вместе 5 минут. |
Готовый шпинат полить соком половинки лимона. Приятного аппетита! |