Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Птица Карри

Автор: dog-rose

Птица Карри

Описание: Оригинальное, простое в приготовлении блюдо. Питательное, вкусное, а приправа карри придает ему необычные нотки. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем goldjoker под названием "Птица Карри" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Птица Карри ингредиенты Для этого блюда отлично подойдут любые части курицы. Снимаем с окорочков кожу, отделяем мясо от косточек, нарезаем (кусочками наподобие соломки или как получится). Добавляем по вкусу соль и молотый перец чили. Нарезаем лук полукольцами (или кольцами, если мелкий). Обжариваем на растительном масле окорочка.

Птица Карри ингредиенты Добавляем лук, обжариваем несколько минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Птица Карри ингредиенты Далее добавляем грибы и фасоль (без жидкости, жидкость от фасоли я не выливала и добавляла понемногу при тушении), карри и тушим до готовности (у меня получилось 25 минут).

Птица Карри ингредиенты Приятного аппетита!!!






Птица Карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru