Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Масло, сахар и соль хорошо перемешать. Вмешать яйца. Добавить молоко, муку, крахмал и пекарский порошок. Все очень хорошо взбить миксером. |
![]() |
Форму застелить пекарской бумагой или очень хорошо смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20 мин. при 175 С. Остудить. |
![]() |
Миндаль отдельно подсушить на сухой сковороде. |
![]() |
Сливки с сахаром взбить до пиков. Убрать 100 г в холодильник для украшения. Добавить в оставшиеся сливки молотый миндаль и тертый шоколад. |
![]() |
Малиновое желе немного подогреть, чтобы стало жидким. Марципан раскатать с сахарной пудрой. |
![]() |
Вырезать из целлофана кружочки и застелить ими дно чашечки. Выложить туда сливки с миндалем. |
![]() |
Накрыть сливки тестом и поставить на 4-5 часов в холод. |
![]() |
Выташить пирожные из стаканчиков, убрать целлофан. Обсыпать миндальными лепестками и украсить сливками с помошью кондитерского мешка. |
![]() |
Можно украсить малиной. |
![]() |
Приятного аппетита. |