Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
Мякоть мелко порубить ножом. |
![]() |
Сыр - тут как раз призошла замена "играющего состава" прямо на поле: рокфора не оказалось дома, взяли горгонцолу. Порезать небольшими кубиками или раздавить вилкой... мы давили. |
![]() |
Добавили крем-фреш, но поменьше (наверное в силу небольшого размера баклажан не рискнули вбухатъ по полной программе!), добавили не более 200 г. |
![]() |
Само-собой всё надо хорошо перемешать. |
![]() |
Лодочки заполнить смесью - ничего не осталось, всё вошло в лодочки без остатка... |
![]() |
Запечь под грилем - минут 10... до плавления сыра и подрумянивания начинки! |
![]() |
Вот - вкусно! вкусно! было! очень! Не забудьте подать вино! |
![]() |
Да, сырная страна Холладщина встретила изобилием до безобразия сыров! Знаменитая Гауда... ... это в небольшом сырном музее - производство сыра идёт "вживую", тут же продажа его и, конечно, проба... |